SANCOCHO
Ingredientes
½ libra de carne cortada en trozos
2 choclos cortados en anillos
6 trozos de yuca mediana
1 zanahoria cortada en cuadritos
1 cebolla blanca
2 cucharadas de culantro picado
½ taza de arvejas
1 plátano verde troceado a mano
2 cucharadas de aceite
4 tazas de agua
Sal y pimienta
Preparación
Ponga el aceite en una olla, dore la carne, agregue los choclos y el agua hirviendo. Deje cocinar por unos 15 minutos; luego adicione el plátano verde, la yuca, la zanahoria, y la arveja; cuando estos géneros estén en su punto, termine la sopa sazonando con sal y pimienta.
Finalmente pique la cebolla y mézclela con el culantro formando un picadillo que le servirá para poner en el plato al momento de servir.
Consejo: suprima el choclo y reemplace la carne por pescado y tendrá un sancocho costeño. RECIBE ESTA RECETA, ES RIQUISISIMO….Y TEN PRECAUCION CON LA FORMA COMO SE PREPARA.
Ingredientes
½ libra de carne cortada en trozos
2 choclos cortados en anillos
6 trozos de yuca mediana
1 zanahoria cortada en cuadritos
1 cebolla blanca
2 cucharadas de culantro picado
½ taza de arvejas
1 plátano verde troceado a mano
2 cucharadas de aceite
4 tazas de agua
Sal y pimienta
Preparación
Ponga el aceite en una olla, dore la carne, agregue los choclos y el agua hirviendo. Deje cocinar por unos 15 minutos; luego adicione el plátano verde, la yuca, la zanahoria, y la arveja; cuando estos géneros estén en su punto, termine la sopa sazonando con sal y pimienta.
Finalmente pique la cebolla y mézclela con el culantro formando un picadillo que le servirá para poner en el plato al momento de servir.
Consejo: suprima el choclo y reemplace la carne por pescado y tendrá un sancocho costeño. RECIBE ESTA RECETA, ES RIQUISISIMO….Y TEN PRECAUCION CON LA FORMA COMO SE PREPARA.
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